Kochbananenküchlein mit Chili-Mascarpone
Zutaten
4
Portionen
Kochbanane (350 g)
EL EL Milch
Paprika (gelb)
Eier
Gramm Gramm Joghurt
Cayennepfeffer
Salz
Zwiebel
Gramm Gramm Maisgrieß (oder Weizenvollkornmehl)
EL EL Butterschmalz
Limette
Gramm Gramm Mascarpone (light)
EL EL Chili Sauce
Zubereitung
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Die Banane längs einscheiden und schälen. Grob schneiden und zusammen mit der Milch mit dem Pürierstab fein pürieren. Paprika abspülen, trocken reiben, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und zum Bananenmus geben, ebenfalls pürieren.
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Eier und Joghurt verschlagen und unter das Mus rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Zwiebel und Grieß unter das Mus rühren. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Mus nacheinander acht kleine Pfannkuchen backen.
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Währenddessen die Limette heiß abspülen, trocken reiben, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Mascarpone mit Limettensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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Jeweils zwei Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, einen Klecks Mascarpone und Chilisauce daraufgeben und mit Limettenschale bestreuen.
Tipp