Fotos: Thomas Neckermann Styling: Katrin Heinatz Produktion: Marion Swoboda
Sonntagsbraten: 5 köstliche Rezepte
Schon der Duft von Sonntagsbraten weckt Erinnerung und Vorfreude zugleich. Und das Beste: Sonntagsbraten ist ein Star ohne Allüren - brutzelt er erst mal im Ofen, macht er seinen Job tadellos allein.
Dieser Sonntagsbraten ist einfach perfekt gewickelt: Das Fleisch wird mit einer Knoblauch-Sardellen-Paste bestrichen, in Form gerollt, zusammengebunden und schmort dann in Süßwein.
Doppelt fein: Während das Fleisch im Ofen brät, tropft der Saft auf die Rotweinzwiebeln und gibt ihnen ein köstliches Aroma. Als Beilage zum Sonntagsbraten werden englische Yorkshire-Puddings serviert.
Lange gegart: Am Knochen geschmort, bekommt dieser Sonntagsbraten seinen herrlich intensiven Geschmack. Deftig auch die Begleitung: Sauerkraut mit knusprigem Speck.
Raffiniertes Innenleben: In diesem Sonntagsbraten steckt eine Frischkäse-Kräuter-Creme. Und wer's fruchtig mag, macht eine leckere Heidelbeersoße dazu.
Sonntagsbraten asiatische Art: Erst badet das Wildschwein in einer Marinade mit Ingwer und Sojasoße, dann geht's zum Schmoren in den Bratbeutel – da bleibt das Fleisch schön saftig. Dazu schmeckt unser feines Gewürzbrot.
Sonntagsbraten: 5 köstliche Rezepte
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie