Kochschule

Kochen kann jeder! In der BRIGITTE-Kochschule zeigen wir euch, wie eure Lieblingsrezepte auf jeden Fall gelingen und zum Leckerbissen werden.

Die besten Tipps der Redaktion

Joghurt selber machen: So gelingt es mit und ohne Maschine: Glas gefüllt mit Joghurt, daneben eine Schale mit Beeren
Joghurt selber machen: So gelingt es mit und ohne Maschine
Kartoffeln kochen: Kartoffeln in einem Topf
Kartoffeln kochen: So gelingen sie garantiert
Pesto selber machen – köstliche Rezepte
Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Eier kochen: Ein hart- und ein weichgekochtes Ei
Eier kochen: So gelingt das perfekte Frühstücksei

Wissenswertes

Blanchieren: Bohnen in Eiswasser
Blanchieren: So funktioniert die Kochtechnik
Kühlschrank richtig einräumen: Frau sortiert Kühlschrank ein
Kühlschrank richtig einräumen: Die besten Tipps

Schnelle Rezepte Newsletter

Zeit sparen und dennoch vielfältig und raffiniert kochen? Unsere schnellen Rezepte brauchen nur 30 Minuten!

Gratinieren: Überbackenes Kartoffelgratin
Gratinieren: So entsteht eine leckere Kruste
Sautieren: Gemüse in einer Pfanne
Sautieren: Was genau ist das?