Rhabarber schälen: Das müsst ihr beachten
Rhabarber schälen – so geht’s richtig
Pina Colada: Das beste Rezept
Piña Colada: Wir haben das beste Rezept
Vanilleeis selber machen: So geht's
Vanilleeis selber machen: So gelingt's!
BrigitteNewsletter
Ratatouille - unser liebstes Rezept
Ratatouille - das beste Rezept
Spargel und Schnitzel
Spargel und Schnitzel: Köstlicher Klassiker
Tomatenfleisch entfernen
Tomaten aushöhlen - so geht's
Tomaten einlegen schnell und einfach
Tomaten einlegen: Fix und fertig in 30 Minuten!
Welche Beilagen passen wozu?
BrigitteNewsletter


Rezepte und Tipps für alle, die (besser) kochen lernen wollen

Wie koche ich eine Hühnersuppe? Wie gelingt eine klassische Bolognese? Und wie war das noch mal mit den Rouladen? Antworten auf diese und andere Fragen rund ums Kochen findet ihr in unserer Kochschule. Schritt für Schritt lernt ihr anhand von Texten und Bildern, wie ihr Küchenklassiker ganz einfach nachkochen könnt.

In der Kochschule verraten wir übrigens nicht nur unsere besten Kochrezepte aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Wir zeigen euch auch, wie ihr Brot, Kuchen, Torten und perfekte Plätzchen backt. Ihr habt noch nie an eine Schwarzwälder-Kisch-Torte rangetraut? Und Biskuit oder Apfelstrudel habt ihr auch noch nie gebacken? Kein Problem! Mit den Profi-Tipps aus der BRIGITTE-Versuchsküche werdet ihr ganz schnell zur Konditormeisterin.

Außerdem erklären wir euch in der Kochschule, wie Fisch richtig filetiert wird und wie die Profis einen Braten zubereiten. Darüber hinaus gibt es viele Tipps und Tricks und erste Hilfe bei Küchenpannen. Schaut doch mal in unserer Kochschule vorbei und macht interessante Entdeckungen in unserem Kochschule-Archiv. Wir wünschen euch viel Spaß beim Kochen und Backen!