Plätzchen backen: So werden sie perfekt!

Wer Plätzchen backen will, braucht die Tipps und Tricks aus der BRIGITTE-Versuchsküche: Teig richtig ausrollen, Ausstechen ohne Stress, perfekter Zuckerguss und mehr.

Tipps aus der BRIGITTE-Küche: So gelingt euch Mürbeteig garantiert.

Produktion: Alma Westphal Fotos: Thomas Neckermann Ein Artikel aus BRIGITTE
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Plätzchen backen: So werden sie perfekt!

Wer Plätzchen backen will, braucht die Tipps und Tricks aus der BRIGITTE-Versuchsküche: Teig richtig ausrollen, Ausstechen ohne Stress, perfekter Zuckerguss und mehr.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden