Ipanema: Wir haben das beste Rezept

Ipanema ist ein alkoholfreier Cocktail mit Ginger Ale und Maracujasaft. Wir zeigen euch im Video, wie ihr den perfekten Ipanema mixt - für alle, die bei der Sommerhitze einen kühlen Kopf bewahren wollen.

Rezepte: Ipanema
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Glas

  • 0,5 Limetten
  • 2 TL Brauner Rohrzucker
  • 40 Milliliter Maracujasaft
  • Ginger Ale
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

12 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Schneidet eine halbe Limette in Stücke.
  2. Gebt die Limette zusammen mit dem Rohrzucker in einen Mixer geben und zerdrückt die Frucht.
  3. Den Maracujasaft abmessen, hinzugeben und mit Eiswürfeln auffüllen.
  4. Den Mixer gut verschließen und kräftig schütteln.
  5. Die Flüssigkeit könnt ihr anschließend in ein Cocktailglas gießen und mit dem Ginger Ale auffüllen.
  6. Verrührt den Inhalt gut.
  7. Dekoriert das Glas zum Schluss mit einer Limettenscheibe.



Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!