Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs

Lachs und Spinat sind ein tolles Team und passen prima zu Bandnudeln. Wir zeigen Ihnen ein passendes Rezept Schritt für Schritt im Video.

Ähnlich lecker
NudelPastaLachsFisch
Zutaten
für Portionen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Instant Gemüsebrühe
  • 1 Becher Cremefine
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 Gramm Blattspinat (frisch)
  • 600 Gramm Bandnudeln (frisch)
  • Muskat
  • 1 Paket Lachs (geräuchert, in Scheiben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen
  2. Stängel vom Spinat abschneiden und gründlich waschen
  3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  4. Ringe in hohe Pfanne mit Deckel geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze glasig dünsten
  5. Gemüsebrühe mit 125 Milliliter mischen und in Pfanne geben
  6. Knoblauch schälen und in möglichst kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
  7. Spinat hinzugeben und ihn zusammenfallen lassen
  8. Falls Pfanne nicht groß genug ist, Spinat nach und nach dazugeben
  9. Räucherlachs in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben
  10. Etwas Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in einer Tasse mit Stärke mischen, bis sie sich auflöst
  11. Stärkegemisch geben Sie mit der Cremefine in die Pfanne
  12. Gericht mit Pfeffer und Salz und Muskatnuss würzen
  13. Nudeln abgießen und alles untermischen


Weitere Rezepte
Pasta RezepteGemüse RezepteDeutsche RezepteMeeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!