Zucchini-Carbonara
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Speck (durchwachsen)
Zwiebel
Prise Prisen Salz
Gramm Gramm Zucchini
Stiel Stiele Thymian
Milliliter Milliliter Schlagsahne
Eier
Gramm Gramm Spaghetti
EL EL Olivenöl
TL TL Zitronensaft (frisch gepresst)
Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Bringt reichlich Salzwasser für die Nudeln zum Kochen.
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Zieht die Zwiebel ab und würfelt den Speck und die Zwiebel. Die Speckwürfel sollten etwa einen halben Zentimeter groß sein.
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Putzt die Zucchini und schneidet sie in zwei Zentimeter große Stücke.
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Zupft die Blättchen von den Thymianstielen.
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Vermischt Sahne und Eier und gebt je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu.
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Kocht die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar.
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Währenddessen erhitzt ihr Olivenöl in einer Pfanne und bratet den Speck, die Zwiebeln und die Thymianblättchen.
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Gebt nach vier Minuten die Zucchini hinzu und bratet alles für weitere drei Minuten.
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Nun gießt die Nudeln ab und mischt diese unter die Zutaten in der Pfanne.
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Rührt die Eiersahne unter.
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Schmeckt das Gericht vor dem Servieren mit Zitronensaft ab und bestreut es mit Parmesankäse.
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