Eggs Benedict
Zutaten
2
Portionen
Toastbrötchen (rund)
Eier
EL EL Sauce Hollandaise (fertig)
Scheibe Scheiben Speck
Kräuter
Zubereitung
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Bringt Essigwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und pochiert dann die Eier in dem heißen, aber nicht mehr kochenden Wasser.
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Macht nun mit dem Schneebesen einen Strudel im Wasser und schlagt die Eier dort hinein. Das Wasser muss zu diesem Zeitpunkt noch in Bewegung sein!
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Die Eier sollen jetzt zwei bis drei Minuten bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf garen
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Hebt die Eier mit einem Sieb aus dem Wasser und lasst sie auf Küchenkrepp abtropfen.
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Backt oder toastet jetzt die Brötchen - im Toaster, in der Pfanne oder im Ofen.
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Bratt den Speck ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten kross an - Ihr könnt den Speck auch im Ofen zubereiten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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Erhitzt die Sauce Hollandaise im Topf oder im Ofen.
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Platziert die pochierten Eier auf den Toastbrötchen und bestreut sie mit den Kräutern.
Eggs Benedict bestehen aus pochierten Eiern, die auf Toast oder englischen Muffins serviert werden. Dazu gibt es Sauce Hollandaise und Frühstücksspeck. Bei uns findet ihr alle Infos rund ums Thema Eier pochieren sowie leckere Eier-Rezepte, wie zum Beispiel Rührei, Omelett oder Spiegelei.