Erste Hilfe bei kleinen Pannen in der Küche

Braten versalzen? Pudding angebrannt? Kuchen zu trocken? Kleine Pannen beim Kochen passieren, wenn man kurz abgelenkt ist. Wie Sie den Schaden beheben - und Tipps, damit es nächstes Mal klappt.

Fotos: iStockphoto
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Erste Hilfe bei kleinen Pannen in der Küche

Braten versalzen? Pudding angebrannt? Kuchen zu trocken? Kleine Pannen beim Kochen passieren, wenn man kurz abgelenkt ist. Wie Sie den Schaden beheben - und Tipps, damit es nächstes Mal klappt.

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden