Kürbis schälen: So geht's
Kürbis schälen: So geht's ganz einfach!
Ei im Gefrierbeutel: Der Frühstückstipp für Genießer
Kirsch einkochen: Das beste Rezept
Kirschen einkochen: So geht's ganz einfach
Brigitte-Horoskop-Newsletter

Horoskop-Newsletter

Du interessierst dich für die Sterne und Astrologie? Hier bekommst du dein aktuelles Horoskop.

Vorsicht beim Bärlauch pflücken: DAS müsst ihr unbedingt beachten!
Braunes oder weißes Ei? DAS sorgt für die verschiedene Farbe!
So könnt ihr richtig Spargel schälen
Spargel schälen: Wir zeigen euch, wie es richtig geht
Günstigster Bio-Supermarkt: Sparen und genießen
Vergleich zeigt: DAS ist der günstigste Bio-Supermarkt
Darum solltest du Ingwer nicht schälen
Darum solltest du Ingwer NICHT schälen, wenn du erkältet bist
Brigitte-Newsletter

Brigitte-Newsletter

Trends und Tipps aus den Bereichen Mode & Beauty, Reise, Liebe und Kochen - lies zum Wochenstart das Beste von Brigitte.



Die besten Tipps zum Kochen

Ihr habt noch nie mit Gelatine gearbeitet oder fragt euch, wie man Artischocken zubereiten kann? Traut euch! In unseren Kochtipps erklären wir euch genau, wie's geht, und zeigen euch viele Handgriffe - auch in Bildern.

Wie häutet man Paprika? Wie schneidet man eine Mango? Und wie gelingt Milchreis ohne Anbrennen ? Antworten auf diese und viele andere Fragen findet ihr hier. Die Kochtipps stammen von echten Profis: Das Team der BRIGITTE-Versuchsküche besteht aus erfahrenen Frauen, die seit Jahren kochen und Rezepte entwickeln.

Nicht nur Neulinge am Herd werden hier fündig, auch erfahrene Köchinnen können nützliche Kniffe kennen lernen: In unseren Kochtipps erfahrt ihr beispielsweise, wie man Hähnchen zubereiten kann und es besonders knusprig wird. Außerdem wie ihr Kräuter aufbewahren könnt, damit sie länger frisch bleiben.

Stöbert in unserem Kochtipps-Archiv und entdeckt Tipps & Tricks rund ums Kochen. Viel Spaß dabei!