Dieser Käse geht kaputt - weil wir ihn alle falsch in den Kühlschrank stellen

So ein Käse: Ausgerechnet einer der beliebtesten Leckerbissen wird tagtäglich von uns allen unwissentlich zerstört - und schmeckt dann bei weitem nicht so gut, wie er könnte! Zum Glück können wir das Problem ganz leicht beheben!

Diesen Käse lagern wir falsch
Letztes Video wiederholen
Als nächstes Video folgt in 5 Sekunden:
Hühnerbrühe im Topf
Hühnerbrühe selber machen - das beste Rezept

Foto: MaraZe/shutterstock
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Diesen Käse lagern wir falsch
Dieser Käse geht kaputt - weil wir ihn alle falsch in den Kühlschrank stellen

So ein Käse: Ausgerechnet einer der beliebtesten Leckerbissen wird tagtäglich von uns allen unwissentlich zerstört - und schmeckt dann bei weitem nicht so gut, wie er könnte! Zum Glück können wir das Problem ganz leicht beheben!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden