VG-Wort Pixel

Tiefkühler 4 Lebensmittel, die du niemals einfrieren solltest

Im Tiefkühlfach bleiben Lebensmittel länger haltbar – doch nicht alle.
Mehr
Einige Nahrungsmittel sind nach dem Einfrieren ungenießbar. Erfahre hier, welche Lebensmittel du deshalb besser nicht im Tiefkühler lagern solltest.

Gefrierfächer, -schränke und -truhen sorgen dafür, dass wir weniger Lebensmittel wegschmeißen müssen, denn im gefrorenen Zustand bleibt vieles länger haltbar. Trotzdem sollte nicht jedes Nahrungsmittel im Tiefkühler landen, denn manche werden dadurch ungenießbar.

Richtig einfrieren: Diese Lebensmittel gehören nicht in den Tiefkühler

Denn durch die Minusgrade verändern sie ihre Konsistenz – oder gehen sogar "kaputt". Welche Lebensmittel du höchstens im Kühlschrank kühlen solltest, erfährst du im Video.

Verwendete Quelle: merkur.de

Brigitte

Mehr zum Thema