Kohlrabi-Pommes

Kohlrabi-Pommes sind ein gesunder Low-Carb-Snack für zwischendurch und mit wenig Aufwand gemacht. Wir verraten euch das Rezept.

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Zutaten
für Portion
  • 1 Kohlrabi
  • 100 Gramm Parmesan
  • 100 Gramm Mandeln (gemahlen)
  • Pfeffer
  • 1 Bio-Ei
  • Salz
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und dann in dicke Stifte schneiden. Gegebenenfalls trocken tupfen, damit die Panade später gut an ihnen haftet.
  2. Den Parmesan in einem Mixer zerkleinern, sodass er Semmelbröseln ähnelt.
  3. Für die Panade der Kohlrabi-Pommes den Parmesan, die Mandeln und Pfeffer miteinander vermengen. Wer mag, kann noch Curry oder andere Gewürze nach Wahl hinzufügen.
  4. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und zusammen mit etwas Salz verquirlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Die Kohlrabi-Stifte nun zuerst in das Ei tunken und dann in der Parmesan-Panade wenden.
  6. Die Kohlrabi-Pommes auf das Backblech legen und für ca. 25 Minuten bei 200 °C backen. Zwischendurch umdrehen, damit sie gleichmäßig garen.
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