Kohlrabi-Salat

Ähnlich lecker
KohlrabiSalat-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 750 Gramm Kohlrabi
  • 2 Äpfel
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Milch
  • 200 Gramm Sprossen (Bio-Sprossen-Mix)
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kohlrabi erst vierteln (so lassen sich auch dicke Knollen besser bändigen), dann schälen, die Äpfel abspülen. Beides grob raspeln.
  2. Saure Sahne, Senf und Milch verrühren und unter das geraspelte Gemüse mischen.
  3. Den Bio-Sprossen-Mix in ein Sieb geben, mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Falls die Kohlrabi noch knackiges Grün haben, klein hacken und drüberstreuen.

Noch mehr Rezepte