Kohlrabi-Vanille-Essenz

Ähnlich lecker
Kohlrabisuppe RezepteKohlrabi
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kilogramm Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Butter
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Fleur de Sel (oder anderes feines Salz)
  • Pfeffer (frisch gemahlen, weiß)
  • Kerbel
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kohlrabi und Möhre schälen, Zwiebel abziehen, alles fein würfeln, in der heißen Butter kurz anbraten. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen, zusammen mit 1 l Wasser und dem Salz zum Gemüse geben. Aufkochen und im geschlossenen Topf 30 Minuten leicht kochen lassen.
  2. Die Suppe durch ein Sieb gießen und dabei die Brühe auffangen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme RezepteVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte