Kokos-Bananen-Creme

Ähnlich lecker
Kokoscreme RezepteBananen RezepteCreme RezepteDessert
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Banane (reif, ohne Schale)
  • 2 EL Zucker
  • 250 Milliliter Kokosmilch
  • 40 Gramm Kokosraspeln
  • 50 EL Zucker
  • 3 EL weißer Rum
  • 3 Eier
  • 1 Ananas (oder Mango)
  • 1 EL brauner Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft:
Grad; Gas:
  1. Stufe 2) vorheizen.
  2. Die Bananen schälen und pürieren, sofort den Zitronensaft zugeben, damit sie nicht braun werden. Kokosmilch, Kokosraspel, Zucker und Rum unter das Püree rühren. Die Eier verschlagen und ebenfalls zugeben.
  3. Die Masse in acht ofenfeste Förmchen oder Tassen füllen. Förmchen in eine große Auflaufform setzen und in den Ofen schieben. Die Auflaufform mit kochendem Wasser füllen, sodass der Pudding im Wasserbad gart. Nach ca. 30 Minuten mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Masse fest ist. Förmchen abkühlen lassen.
  4. Mit hauchdünn geschnittener Ananas und braunem Zucker dekorieren und servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!