Kokos-Buttermilch-Kuchen

Zutaten
für Blech
für den Teig
  • 250 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
für obendrauf
  • 1 Päckchen Kokosflocken
  • 80 Gramm Zucker
  • 2 Becher Schlagsahne
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Buttermilch, Vanillepudding, Vanillinzucker, Mehl und Backpulver dazugeben, verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  2. Kokosflocken und Zucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen, bis die Kokosflocken ganz leicht Farbe bekommen.
  3. Den Kuchen aus dem Ofen holen und 2 Becher flüssige kalte Schlagsahne gleichmäßig darüber laufen lassen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!