Kokos-Creme mit Himbeeren

Zutaten

Portion

  • 3 EL Haferflocken (glutenfrei)
  • 2 EL Kokoschips
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 170 Milliliter Mandeldrink (oder Cashewdrink)
  • 100 Gramm Himbeere (frisch oder aufgetaut)
  • 1 TL Kokosblütenzucker
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Zubereitung

  1. EL glutenfreie Haferflocken, 2 EL Kokoschips, 1 EL grob gehackte Kürbiskerne und ca. 170 ml Cashew-/Mandeldrink in einem Schraubglas verrühren. Glas verschließen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag von ca. 100 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut) 60 g mit 1 TL Kokosblütenzucker zerdrücken. Müsli mit Himbeermus, restlichen Himbeeren und Kokoschips bestreuen.

Übrigens: Ein weiterer leckerer Food-Trend mit Haferflocken sind Proats - unbedingt ausprobieren!

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