VG-Wort Pixel

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Rezeptbuch
Foto: Shutterstock
Koch: Gastrezept
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Blatt Blätter Thai-Basilikum

Stück Stück Garnelenschwänze (roh, geschält)

Gramm Gramm Reisnudeln

Würfel Würfel Hühnerbrühe

EL EL Currypulver

Liter Liter Kokosmilch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen.
  3. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.