VG-Wort Pixel

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

Kokos-Curry-Suppe
Foto: EMF/ Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt

Zutaten

Für
4
Portionen

Blatt Blätter Thai-Basilikum

Stück Stück Garnelenschwanz (roh, geschält)

Gramm Gramm Reisnudeln

Würfel Würfel Hühnerbrühe

EL EL Currypulver

Liter Liter Kokosmilch


Zubereitung

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen.
  3. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Mehr Rezepte