Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen

Ähnlich lecker
CurrysuppeSuppenFisch-RezepteVorspeisen
Zutaten
für Portionen
  • 20 Blätter Thai-Basilikum
  • 20 Stück Garnelenschwanz (roh, geschält)
  • 80 Gramm Reisnudeln
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Liter Kokosmilch
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blätter hacken. Die geschälten Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten außer Basilikum und Nudeln in einen Topf mit 600 ml Wasser geben und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln, vom Herd nehmen.
  3. Basilikum und Nudeln dazugeben. Die Suppe noch 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Weitere Rezepte
Asiatische RezepteThailändische RezepteAsiatische Vorspeisen Thailändische VorspeisenSchnelle Eintöpfe

Noch mehr Rezepte