- 200 Gramm Bio-Lachsfilet (ohne Haut)
- 1 Limette
- 100 Gramm Lauch
- 20 Gramm Ingwer (Ingwerknolle; frisch)
- 100 Gramm Champignon (braun)
- 1 Glas Fischfond (500 ml; oder Gemüsebrühe)
- 2 TL Sojasauce
- 0,5 TL Thai-Currypulver
- 150 Milliliter Bio-Kokosmilch (z. B. von Gepa)
- 100 Gramm TK-Edamame (grüne Sojabohnenkerne; oder TK-Erbsen)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
-
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, grob zerpflücken und mit Limettensaft marinieren.
-
Porree putzen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
-
Fischfond, Sojasoße, Ingwer, Curry und Kokosmilch aufkochen. Edamame, Porree und Pilze zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
-
Fisch und Limettensaft zugeben und bei kleiner Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Edamame sind grüne Sojabohnenkerne.
Hier findet ihr unser Rezept für Fischfond.