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Kokos-Früchte-Becher

Kokos-Früchte-Becher.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der gesunde, leckere Kokos-Früchte-Becher liefert ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Orange (200 g)

Bio-Sojajoghurt (mit Ballaststoffen, 125 g; oder 125 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett)

Prise Prisen Kardamom (gemahlen)

Birne (reif, 150 g)

Gramm Gramm Weintrauben (kernlos)

TL TL Bio-Kokoschips (z. B. von Dr. Goerg)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und mit Soja­-Joghurt und Gewürzen verrühren. Zweite Orangenhälfte schälen. Birne vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Orange und Birne in mundgerechte Stücke schneiden und mit ab­ gespülten Weintrauben, Orangen-­Gewürz-­Soße und Kokoschips in einer Schale anrichten.
Tipp Anstelle von Bio-Kokoschips 3 TL Kokosraspeln verwenden.

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