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Kokos-Früchte-Becher

Kokos-Früchte-Becher.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Der gesunde, leckere Kokos-Früchte-Becher liefert ausreichend Energie für einen guten Start in den Tag.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Orange (200 g)

1

Bio-Sojajoghurt (mit Ballaststoffen, 125 g; oder 125 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett)

2

Prise Prisen Kardamom (gemahlen)

1

Birne (reif, 150 g)

75

Gramm Gramm Weintrauben (kernlos)

4

TL TL Bio-Kokoschips (z. B. von Dr. Goerg)

Zubereitung

  1. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und mit Soja­-Joghurt und Gewürzen verrühren. Zweite Orangenhälfte schälen. Birne vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Orange und Birne in mundgerechte Stücke schneiden und mit ab­ gespülten Weintrauben, Orangen-­Gewürz-­Soße und Kokoschips in einer Schale anrichten.
Tipp Anstelle von Bio-Kokoschips 3 TL Kokosraspeln verwenden.

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