Kokos-Früchte-Becher

Zutaten

Portion

  • 1 Orange (200 g)
  • 1 Bio-Sojajoghurt (mit Ballaststoffen, 125 g; oder 125 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett)
  • 2 Prisen Kardamom (gemahlen)
  • 1 Birne (reif, 150 g)
  • 75 Gramm Weintraube (kernlos)
  • 4 TL Bio-Kokoschips (z. B. von Dr. Goerg)
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Zubereitung

  1. Orange halbieren, eine Hälfte auspressen und mit Soja­-Joghurt und Gewürzen verrühren. Zweite Orangenhälfte schälen. Birne vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Orange und Birne in mundgerechte Stücke schneiden und mit ab­ gespülten Weintrauben, Orangen-­Gewürz-­Soße und Kokoschips in einer Schale anrichten.

Tipp!

Anstelle von Bio-Kokoschips 3 TL Kokosraspeln verwenden.

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