Kokos-Pak-Choi mit Cashewreis
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Pak Choi
Gramm Gramm Naturreis (im Kochbeutel)
grüne Paprika (orange)
Bund Bund Lauchzwiebeln
EL EL Sesamöl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe (Bio)
Dose Dosen Kokosmilch (Bio; 200 ml)
Szechuan-Pfeffer (oder bunter Pfeffer)
Limette
Gramm Gramm Cashewkerne
Selleriestangen
Zubereitung
-
Am Vortag Reis in Salzwasser kochen, abtropfen, kalt stellen.
-
Pak Choi putzen, abspülen und trocken tupfen. Je nach Größe ganz lassen oder längs halbieren. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
-
Wokpfanne erhitzen, 1 EL Öl zugeben und das Gemüse kurz anbraten. Etwas salzen. Brühe und Kokosmilch unterrühren und alles einmal aufkochen. Kokosrahm mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
-
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, herausnehmen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Reis, Cashewkerne und Selleriescheiben im restlichen Öl unter Rühren 3 Minuten braten.
-
Cashewreis, Gemüse und Soße anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
Tipp