Kokos-Panna-Cotta
Zutaten
6
Stück
Blatt Blätter Gelatine (weiße)
Vanilleschote
EL EL Zucker
Milliliter Milliliter Milch
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Preiselbergelee
Blatt Blätter Gelatine (rote)
Gramm Gramm Preiselbeeren (oder Cranberries aus dem Glas)
Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk (oder Traubensaft)
Zubereitung
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Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Vanilleschote und Zucker in der Milch aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
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Ausgedrückte Gelatine in der warmen Milch auflösen und die Kokosmilch unterrühren. In Portionsgläser füllen. Panna cotta kalt stellen und fest werden lassen.
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Für das Preiselbeergelee:
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Preiselbeeren und Fruchtsaft erwärmen. Ausgedrückte Gelatine im warmen Fruchtgemisch auflösen. Auf die Panna cotta füllen und ebenfalls fest werden lassen.
Tipp
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