Kokos-Pfannkuchen mit Beeren
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Dinkelmehl (Type 630)
EL EL Polenta (oder Weizengrieß)
Prise Prisen Salz
EL EL Zucker
Bio-Eier (Größe M)
Milliliter Milliliter Kokosmilch (light oder Sojadrink)
Gramm Gramm Heidelbeeren
Gramm Gramm Erdbeeren
Gramm Gramm Bio-Sojajoghurt (Heidelbeere)
TL TL Kokosöl (nativ)
EL EL Kokosflocken (z. B. Bio-Kokos Flakes)
Zubereitung
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Mehl, Polentagrieß, Salz und Zucker mischen. Eier, Kokosmilch und 60 ml Wasser verquirlen und zum Mehlgemisch geben. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
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Die Beeren abspülen und abtropfen. Die Hälfte der Heidelbeeren mit Soja-Joghurt verrühren.
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In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne 1 TL Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Kelle Teig dazugeben und einen Pfannkuchen
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von beiden Seiten goldbraun backen. So vier Pfannkuchen backen.
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Je zwei Pfannkuchen und Beerenjoghurt anrichten und mit Früchten und Kokosflocken bestreuen.
Tipp
Das Kokosöl rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es weich wird und besser portionierbar ist.