Zutaten
Portionen
- 75 Gramm Dinkelmehl (Type 630)
- 1 EL Polenta (oder Weizengrieß)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 2 Bio-Eier (Größe M)
- 150 Milliliter Kokosmilch (light oder Sojadrink)
- 150 Gramm Heidelbeeren
- 150 Gramm Erdbeeren
- 250 Gramm Bio-Sojajoghurt (Heidelbeere)
- 4 TL Kokosöl (nativ, z. B. von Dr. Goerg, Alnatura oder Rapunzel)
- 2 EL Kokosflocken (z. B. Bio-Kokos Flakes von Dr. Goerg)
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einfach, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion: 475 kcal, 21g Fett, 51g Kohlenhydrate, 17g Eiweiß
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Mehl, Polentagrieß, Salz und Zucker mischen. Eier, Kokosmilch und 60 ml Wasser verquirlen und zum Mehlgemisch geben. Mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
- Die Beeren abspülen und abtropfen. Die Hälfte der Heidelbeeren mit Soja-Joghurt verrühren.
- In einer mittelgroßen beschichteten Pfanne 1 TL Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Kelle Teig dazugeben und einen Pfannkuchen
- von beiden Seiten goldbraun backen. So vier Pfannkuchen backen.
- Je zwei Pfannkuchen und Beerenjoghurt anrichten und mit Früchten und Kokosflocken bestreuen.
Tipp!
Das Kokosöl rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es weich wird und besser portionierbar ist.
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