Kokos-Trifle mit Heidelbeeren
Zutaten
4
Portionen
EL EL Kokosraspeln
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Mineralwasser (kohlensäurereich)
Banane (reif, 200 g)
Limette
Gramm Gramm Vanillejoghurt (0,1 % Fett)
Scheibe Scheiben Kokoszwiebäcke
Gramm Gramm Heidelbeeren
EL EL Kokosraspeln
Zubereitung
-
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Magerquark und Mineralwasser verrühren. Banane schälen, mit dem Saft von 1 Limette beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken.
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Banane, Quark und Vanillejoghurt verrühren. Kokoszwieback grob zerkleinern. Zwieback, abgespülte Heidelbeeren und die Vanillecreme auf 4 Kompottschälchen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipp
Statt Kokoszwieback könnt ihr auch einfach Butterkekse zerkrümeln.