Kokosgelee mit Litschis
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Agar-Agar (Seegrasstreifen; aus dem Asia-Laden)
Gramm Gramm Rohrzucker
Dose Dosen Litschis (565 g Einwaage)
Gramm Gramm Kokosmilch (aus der Dose)
Zubereitung
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Agar mit einer Schere in Stücke schneiden und mit 1/2 Liter Wasser aufkochen. Zucker zugeben und etwa 10 Minuten kochen. Dabei zwischendurch umrühren, bis sich das Agar-Agar aufgelöst hat.
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Litschis abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Hälfte der Agar-Agar-Flüssigkeit abnehmen und 250 ml Litschisaft unterrühren. In eine flache Form gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die abgetropften Litschis auf dem Gelee verteilen.
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Die Kokosmilch unter die restliche Agar-Agar-Flüssigkeit rühren und in die Form geben. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Gelee vom Formrand lösen, aus der Form stürzen und in Würfel schneiden.