Kokosmakronen mit bunten Steuseln

Ähnlich lecker
KokosmakroneMakronePlätzchenKeksGebäck
Zutaten
für Stück
  • 3 Eiweiße
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm bunte Streusel
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Kokosraspeln und 2 Esslöffel Streusel vorsichtig unterziehen, nicht unterrühren!
  2. Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad, Umluft 130 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen.

Wir haben auch das Originalrezept für Kokosmakronen und weitere leckere Ideen für Makronen für euch.

Weitere Rezepte
Kinderrezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!