Kokosmilchreis mit Mangosoße

Zutaten

Portionen

  • 0,5 Vanilleschoten
  • 125 Gramm Milchreis (Rundkornreis)
  • 400 Milliliter Kokosmilch (Dose)
  • 100 Milliliter Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Dose Mango (425 g Einwaage)
  • Limettensaft (zum Abschmecken)
  • 2 EL Kokoschips
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Zubereitung

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Vanillemark und -schote, Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Offen bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Zum Schluss Zucker zugeben.
  2. Mango in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch fein pürieren. Saft und Püree verrühren und mit Limettensaft abschmecken.
  3. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Reis, Soße und Chips anrichten und servieren.

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