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Koriander-Kartoffeln mit Kohl

Koriander-Kartoffeln_mit_Kohl.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Backkartoffel (vorgegart; aus dem Kühlregal; 200 g; oder 200 g Kartoffeln)

Kümmel

Salz

150

Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe

2

EL EL Soja Cuisine

Kräutersalz

Pfeffer

2

Lauchzwiebeln

1

Tomate

3

TL TL Senf (körnig)

100

Gramm Gramm Spitzkohl

5

Stängel Stängel Koriander (oder Dill)

2

TL TL Olivenöl (mit Limette)

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Zubereitung

  1. Backkartoffel nach Packungsanweisung zubereiten oder Kartoffeln mit Kümmel in siedendem Salzwasser 20 Minuten kochen.
  2. Brühe, Soja Cuisine, Kräutersalz, Pfeffer, gehackte Lauchzwiebeln und Tomatenstücke aufkochen. 2 TL Senf und Spitzkohl zugeben und 5-7 Minuten zugedeckt, kochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf abschmecken.
  3. Koriander fein schneiden. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Spitzkohl in einem tiefen Teller anrichten. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.