Koriander-Kartoffeln mit Kohl
Zutaten
1
Portion
Backkartoffel (vorgegart; aus dem Kühlregal; 200 g; oder 200 g Kartoffeln)
Kümmel
Salz
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
EL EL Soja Cuisine
Kräutersalz
Pfeffer
Lauchzwiebeln
Tomate
TL TL Senf (körnig)
Gramm Gramm Spitzkohl
Stängel Stängel Koriander (oder Dill)
TL TL Olivenöl (mit Limette)
Zubereitung
-
Backkartoffel nach Packungsanweisung zubereiten oder Kartoffeln mit Kümmel in siedendem Salzwasser 20 Minuten kochen.
-
Brühe, Soja Cuisine, Kräutersalz, Pfeffer, gehackte Lauchzwiebeln und Tomatenstücke aufkochen. 2 TL Senf und Spitzkohl zugeben und 5-7 Minuten zugedeckt, kochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf abschmecken.
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Koriander fein schneiden. Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Spitzkohl in einem tiefen Teller anrichten. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander bestreuen.
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