VG-Wort Pixel

Koriander-Wasabi-Dip

Koriander-Wasabi-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
3
Portionen

Bund Bund Koriander

EL EL Wasabierbsen

Gramm Gramm Crème fraîche

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koriander abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Wasabi- Erbsen grob hacken. Koriander, gehackte Erbsen und Crème fraîche glatt verrühren.