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Korianderpesto

Korianderpesto
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Koriander (großer Bund, 80 g)

Knoblauchzehen

rote Chili

Limette

Gramm Gramm Cashewkerne

Milliliter Milliliter Sonnenblumenöl

TL TL Honig (mild)

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Knoblauch abziehen, Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Limette auspressen. Cashewkerne, Knoblauch, Chili, Öl und Limettensaft mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine grob pürieren. Koriander unterrühren und das Pesto mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Das Pesto hält sich, mit Öl bedeckt, fest verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Woche.

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