Kräuter-Omelette

Schnell und sättigend ist das Omelett zu jeder Tageszeit — mit den Kräutern wird es lecker würzig.

Ähnlich lecker
OmelettKräuterEierrezeptRezepte für OsternFrühstückHauptspeiseSchnelle RezepteVegetarische
Zutaten
für Portionen
  • 0,3 Bund Zitronenmelisse
  • 0,5 Bund Kerbel
  • 1 Beet Kresse
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Bio-Eier (frisch)
  • 4 EL Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Butter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Melisse und Kerbel abspülen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden, alle Kräuter mischen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden.
  2. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich verquirlen.
  3. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Lauchzwiebelringe kurz darin andünsten. Die Eimischung hineingeben, mit dem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Wenn das Ei nur noch an der Oberfläche glänzt, mit den vorbereiteten Kräutern bestreuen. Sofort servieren.

Hier findet ihr weitere leckere schnelle Rezepte.

Dieses Rezept ist in Heft 15/2017 erschienen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!