Kräutercremesuppe

Ähnlich lecker
KräutersuppeKräuterSuppeDiätrezeptAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 1 Kohlrabi (350 g)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 500 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Brigitte Gewürz Harmonie (oder 2–3 Prisen Koriander und 2 Prisen Cayennepfeffer)
  • 75 Gramm TK-Erbsen
  • 2 EL Erdmandelflocken (Reformhaus)
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2,5 EL Kräuter (gehackt, z. B. Thymian, Petersilie, Kresse)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kohlrabi und Lauchzwiebel würfeln, mit der Gemüsebrühe und ½ TL Gewürzmischung aufkochen. Erbsen zugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. 2 Kellen Suppe abnehmen und für "Gewürzreis mit Bohnen" (siehe Rezept) abgedeckt kühl stellen. Restliche Suppe mit Erdmandeln, Apfelessig, Frischkäse und Kräutern grob pürieren, mit der Gewürzmischung abschmecken und mit Kresse anrichten.
Weitere Rezepte
Schnelle EintöpfeVegetarische Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!