Kräutercremesuppe

Zutaten

Portion

  • 1 Kohlrabi (350 g)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 500 Milliliter Bio-Gemüsebrühe
  • 1 TL Brigitte Gewürz Harmonie (oder 2–3 Prisen Koriander und 2 Prisen Cayennepfeffer)
  • 75 Gramm TK-Erbsen
  • 2 EL Erdmandelflocken (Reformhaus)
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2,5 EL Kräuter (gehackt, z. B. Thymian, Petersilie, Kresse)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Lauchzwiebel würfeln, mit der Gemüsebrühe und ½ TL Gewürzmischung aufkochen. Erbsen zugeben und etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. 2 Kellen Suppe abnehmen und für "Gewürzreis mit Bohnen" (siehe Rezept) abgedeckt kühl stellen. Restliche Suppe mit Erdmandeln, Apfelessig, Frischkäse und Kräutern grob pürieren, mit der Gewürzmischung abschmecken und mit Kresse anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kräutercremesuppe.jpg
Kräutercremesuppe

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden