Kräuterforelle mit Frischkäse und Salat

Ähnlich lecker
ForelleFisch-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Salatgurke
  • Salz
  • 0,5 grüne Paprikas
  • 1 Lauchzwiebel
  • 100 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 g Fett)
  • weißer Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 Stängel Minze
  • 2 Stängel Dill
  • 2 Stängel Petersilie
  • 125 Gramm Forellenfilet (geräuchert)
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 Spritzer Apfelessig
  • 1 Handvoll Blattsalat
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Gurkenscheiben salzen und 5 Minuten stehen lassen. Paprika- und Lauchzwiebelwürfel mit Frischkäse verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Kräuter fein hacken und 1-2 EL Kräuter auf das Forellenfilet streuen. Gurken abtropfen, mit Joghurt, Apfelessig und restlichen Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Gurkensalat und Forelle auf Blattsalat anrichten.
Tipp!

Dazu 2 Scheiben Knäckebrot.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte