Kräutersaitling-Zucchini-Spieß
Zutaten
6
Stück
Zucchini (klein, 300g)
Salz
Gramm Gramm Kräuterseitlinge
Olivenöl (zum Bestreichen)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Zucchini putzen und abspülen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und in sprudelndem Salzwasser 1 Minute kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
-
Pilze putzen: den Stiel knapp abschneiden und den Hut eventuell mit einem Tuch abreiben.
-
Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Pilzen auf lange Spieße stecken. Spieße mit Öl bestreichen und unter mehrfachem Wenden etwa 6-8 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
24 Grillrezepte für Gourmets