Kräuterwasser

Zutaten

Gläser

  • 1 Liter Quellwasser (still)
  • 4 Stängel Minze (frisch)
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 Stängel Thymian
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 3 Himbeeren
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Wasser und abgespülte, trocken geschüttelte Kräuter und Himbeeren in eine Glaskaraffe geben. Mindestens 6, maximal 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Kräuterwasser auf Eis servieren.

Tipp!

Dieses Rezept stammt von Spitzenköchin Gabriele Kurz.

Gabriele Kurz nimmt noch 1 Blatt Geranium (Geranienblatt) dazu.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!