Kraut-Burger

Zutaten

Portion

  • 80 Gramm Bio-Sauerkraut (gegart, z. B. von Hengstenberg)
  • 50 Gramm Harzer Käse (oder 40 g Deutsches Corned Beef)
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 Messersp. Paprika edelsüß
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • 1 Vollkorn Toastbrötchen (von Mestemacher)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

9 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren.
  2. Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp!

Dazu 100 g Papayafruchtfleisch.

Dieses schnelle Burger-Rezept ist auch ein gutes Mittagessen und in nur 5 Minuten fertig.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!