Kraut-Burger
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Bio-Sauerkraut (gegart)
Gramm Gramm Harzer Käse (oder 40 g Deutsches Corned Beef)
EL EL Nüsse (gehackt)
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
Messersp. Messersp. Paprika edelsüß
TL TL Meerrettich (aus dem Glas)
Vollkorn Toastbrötchen
Zubereitung
-
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren.
-
Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp
Dazu 100 g Papayafruchtfleisch.
Dieses schnelle Burger-Rezept ist auch ein gutes Mittagessen und in nur 5 Minuten fertig.