Kraut-Burger

Burger mal anders: und zwar vegetarisch mit Sauerkraut und Käse. Bei diesem Burger spart man Zeit und Kalorien!

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Zutaten
für Portion
  • 80 Gramm Bio-Sauerkraut (gegart, z. B. von Hengstenberg)
  • 50 Gramm Harzer Käse (oder 40 g Deutsches Corned Beef)
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
  • 2 EL Frischkäse (mit Joghurt)
  • 2 Messersp. Paprika edelsüß
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • 1 Vollkorn Toastbrötchen (von Mestemacher)
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Harzer Käse und Sauerkraut fein hacken und mit Nüssen, Frischkäse, Paprika und Meerrettich verrühren.
  2. Brötchen toasten, auseinanderklappen, mit Kraut belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp!

Dazu 100 g Papayafruchtfleisch.

Dieses schnelle Burger-Rezept ist auch ein gutes Mittagessen und in nur 5 Minuten fertig.

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