Kraut-Sandwich

Zutaten

Portion

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 30 Gramm Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
  • Oregano (gerebelt)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot (dünn)
  • 50 Gramm Rotkohl (Glas )
  • 40 Gramm Brie (15 % Fett)
  • 30 Gramm Schinken (mager, roh, oder gekochter Schinken)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln hacken und mit 30 g Frischkäse mit Joghurt (13 % Fett) und gerebeltem Oregano verrühren. Frischkäse auf 2 dünne Scheiben Vollkornbrot streichen.
  2. 50 g Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen. Eine Scheibe mit Rotkohl und 40 g Brie-Käse (15 % Fett), die zweite mit 30 g magerem rohem oder gekochtem Schinken belegen. Schinkenbrot auf die Käseschnitte legen, etwas zusammendrücken und halbieren.

Tipp!

Falls Sie das Sandwich mitnehmen, in Frischhaltefolie wickeln.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kraut-Sandwich.jpg
Kraut-Sandwich

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden