Kreolische grüne Bohnen

Grüne Bohnen in einer leckeren Tomaten-Paprika-Mischung sind optimale Begleiter für ein stilechtes Thanksgiving-Dinner.

Ähnlich lecker
Bohnen RezepteGlutenfreie RezepteBeilagen
Zutaten
für Portionen
  • 450 Gramm Bohnen (evtl. TK)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 2 Dosen Tomate (gehackt, à 400 g Eigenwaage)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Frische Bohnen putzen und die Enden knapp abschneiden. Bohnen abspülen und kleiner schneiden. Sellerie und Paprikaschote putzen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Sellerie-, Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel etwa 5 Minuten unter Rühren darin braten. Tomaten unterrühren und alles 10 Minuten ohne Deckel einkochen lassen.
  3. Inzwischen frische oder TK-Bohnen in Salzwasser etwa 12 Minuten kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Tomaten-mischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipp!

Mehr Thanksgiving-Rezepte findet ihr bei uns.

Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte