Kresse-Baguette mit Prawns

kresse-baguette-mit-prawns-500.jpg

Zutaten

Portionen

  • 100 Gramm TK-Garnelen (vorgekocht, geschält und entdarmt)
  • 2 EL Teriyaki Sauce
  • 1 Baguettebrötchen
  • 2 EL Meerrettichfrischkäse
  • 1,5 Päckchen Gartenkresse
  • 0,5 Mangos (reif)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Garnelen in eine Schüssel geben und mit Teriyaki Sauce beträufeln. Auftauen lassen. Brötchen aufschneiden und mit der aufgeschnittenen Seite in einer Pfanne ohne Fett anrösten (bitte aufpassen, verbrennen schnell!).
  2. Die Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen und dick mit Kresse bestreuen (ein paar Blättchen aufheben). Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Scheiben vom Stein abschneiden. Je 1-2 schöne Mangoscheiben auf die Kressehälften legen. Mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die abgetropften Garnelen darauf verteilen. Brötchenhälften in der Mitte durchschneiden und mit Kresseblättchen bestreuen.

Tipp!

So lassen sich auch Mini-Sandwiches herstellen: Einfach 6 kleine Baguettescheiben mit den Zutaten belegen.

Wraps und Co: Rezepte fürs Picknick

Kommentare

Kommentare

    Unsere Empfehlungen

    Mode- & Beauty-Newsletter

    Beauty-Newsletter

    Euer wöchentliches Style-Update mit den wichtigsten Modetrends, neuen Frisuren, spannenden Make-up-Looks und Inspirationen!

    Brigitte-Rezepte-Newsletter

    Rezept-Newsletter

    Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

    Diesen Inhalt per E-Mail versenden

    kresse-baguette-mit-prawns-500.jpg
    Kresse-Baguette mit Prawns

    Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

    E-Mail wurde versendet
    Deine Mail konnte leider nicht versendet werden