Kürbis con Carne
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Kürbisse (z.B. Hokkaido)
Zwiebel
rote Paprikas
EL EL Öl
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)
Milliliter Milliliter Fleischbrühe
Dose Dosen Mais
Milliliter Milliliter Salsa Sauce (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Den Kürbis gründlich abspülen, vierteln und Kerne und „Stroh“ aus der Mitte entfernen. Das Fruchtfleisch auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln und die Kerne und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch abspülen und fein würfeln.
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Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Dann Kürbis, Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Die Brühe dazugießen und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Den Mais abtropfen lassen, dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Das Kürbis con carne mit Salsa-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Tipp: Wer keine Salsa-Soße bekommt, kann auch scharfen Gewürzketchup nehmen.
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