Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango

Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!

Zutaten

Portionen

  • 1 Mango (reif, etwa 400 g)
  • 1 Pfefferschote (rot, Peperoni)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • 100 Gramm Haferflocken (blütenzart)
  • 250 Gramm Hokkaido
  • 200 Gramm Kartoffel
  • 120 Gramm Halloumi
  • 4 Bio-Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 120 Gramm Magerjoghurt
  • 0,5 TL Harissa
  • Öl (zum Braten)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

4 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Mango schälen, entsteinen, würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzen, abspülen, schräg in schmale Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten und Limettensaft mischen.
  2. Haferflocken im Blitzhacker fein zerkleinern. Kürbis putzen, abspülen, würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln. Halloumi würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Halloumi in Portionen im Blitzhacker zerkleinern, mit Haferflocken und Eiern mischen, salzen und pfeffern.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Teig darin portionsweise zu insgesamt 12 goldbraunen Puffern braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Joghurt und Harissa verrühren. Puffer, Mango-Mix und Joghurt servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 24/2018 erschienen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango

Die Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Mango schmecken als Hauptspeise, aber auch als Vorspeise machen sie eine gute Figur. Perfekt wenn es schnell gehen muss!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden