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Kürbis-Spread, Knabber-Gemüse und Crisps

Kürbis-Spread, Knabber-Gemüse und Crisps
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion

Lauchzwiebeln

Gramm Gramm Kürbisse (eingelegt; Glas)

EL EL Kichererbsen (Dose oder Glas)

Gramm Gramm Tofu

EL EL Chili Sauce

EL EL Limettensaft

Meersalz

Selleriestangen

Gramm Gramm Karotten

Scheibe Scheiben Roggenvollkorn Knäckebrot (dünn; z. B. Finn Crisp)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln und abgetropften Kürbis fein würfeln.
  2. Abgetropfte Kichererbsen, Tofu, Chilisoße, Limettensaft und 2 EL Kürbissud im Mixer oder mit dem Schneidstab pürieren. Creme mit wenig Meersalz abschmecken und Lauchzwiebeln und Kürbis unterrühren.
  3. Sellerie putzen, abspülen und eventuell schälen. Möhren dünn schälen. Gemüse, Knäcke und Spread getrennt verpacken.

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