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Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch
Foto: Brigitteonline
Kürbissuppe mit Kokosmilch schmeckt herrlich erfrischend. Unser Rezept ist einfach nachzukochen und dauert nur 30 Minuten!

Zutaten

Für
6
Portionen

Gramm Gramm Hokkaido

Gramm Gramm Karotte

Stück Stück Ingwer (ca. 5 cm)

Zwiebel

Zitrone

EL EL Butter

Liter Liter Gemüsebrühe

Milliliter Milliliter Kokosmilch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Sojasauce

Bund Bund Koriander


Zubereitung

  1. Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Karotten schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Zitrone auspressen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen lassen und Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebel darin andünsten. Gemüsebrühe dazu gießen und das Gemüse 15 bis 20 Minuten garen. Die Suppe nun fein pürieren.
  3. Kokosmilch und Sojasoße dazugießen, unterrühren und erneut erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Kürbissuppe mit Korianderblättchen servieren.
Tipp Auch lecker zur Kürbissuppe mit Kokosmilch: geröstete Kürbiskerne. Hier zeigen wie euch, wie ihr Kürbiskerne rösten könnt.

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