Thai-Rezepte: Das Beste aus Bangkoks Garküchen

Die schönsten Thai-Rezepte, direkt aus Bangkoks Garküchen: Pad Thai, Glasnudelsuppe und Hähnchen-Saté, Thai-Curry schmecken wie in Thailand!

Rezepte: Marion Swoboda Fotos: Patrick Brown Produktion: Nicole Müller-Reymann Ein Artikel aus der BRIGITTE
Themen in diesem Artikel

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Thai-Rezepte: Das Beste aus Bangkoks Garküchen

Die schönsten Thai-Rezepte, direkt aus Bangkoks Garküchen: Pad Thai, Glasnudelsuppe und Hähnchen-Saté, Thai-Curry schmecken wie in Thailand!

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden