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Kurkuma-Paste für Golden Milk

Kurkuma-Paste für Golden Milk
Foto: Thomas Neckermann
Vom Ayurveda zum Trend: Die würzige "goldene Milch" gilt unter unter anderem als Wachmacher. Tipp: ein Etikett mit der Koch-Anleitung auf das Glas kleben.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
7
Gläser

Gramm Gramm Ingwer (Bio)

Gramm Gramm Kurkuma (gemahlen, am besten Bio)

TL TL Zimt (gemahlen)

TL TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)

TL TL Kardamom (gemahlen)

TL TL Galgant (gemahlen)

EL EL Distelöl

EL EL Ahornsirup

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer abspülen, trocknen und ungeschält fein raspeln. Ingwer und 700 ml Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen.
  2. Kurkuma, Zimt, Pfeffer, Kardamom und Galgant dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte Paste entstanden ist. Distelöl und Ahornsirup unterrühren.
  3. Die Paste in saubere und heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und sofort fest verschließen.
Tipp Bei uns findet ihr auch das Rezept für Golden Milk.