Kurkuma-Paste für Golden Milk

Vom Ayurveda zum Trend: Die würzige "goldene Milch" gilt unter unter anderem als Wachmacher. Tipp: ein Etikett mit der Koch-Anleitung auf das Glas kleben.

Ähnlich lecker
Kurkuma RezepteMilch Rezepte
Zutaten
für Gläser
  • 70 Gramm Ingwer (Bio)
  • 200 Gramm Kurkuma (gemahlen, am besten Bio)
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 2 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
  • 1 TL Kardamom (gemahlen)
  • 2 TL Galgant (gemahlen)
  • 2 EL Distelöl
  • 2 EL Ahornsirup
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Ingwer abspülen, trocknen und ungeschält fein raspeln. Ingwer und 700 ml Wasser aufkochen, dann vom Herd nehmen.
  2. Kurkuma, Zimt, Pfeffer, Kardamom und Galgant dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte Paste entstanden ist. Distelöl und Ahornsirup unterrühren.
  3. Die Paste in saubere und heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel geben und sofort fest verschließen.
Tipp!

Bei uns findet ihr auch das Rezept für Golden Milk.

Weitere Rezepte
Indische RezepteMarinaden-RezepteWürzmittelIndische GetränkeAlkoholfreie Getränke

Noch mehr Rezepte