Kurze Makkaroni mit Flusskrebsen

Ähnlich lecker
Makkaroni RezeptePastaNudelnFlusskrebs Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Makkaroni (sehr kurz, Ditaloni lisci)
  • Salz
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Gemüsebrühe (körnige, Instant)
  • 3 Stängel Dill
  • 200 Gramm Flusskrebsschwanz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zitronengras putzen, abspülen und etwas auseinander zupfen. In die Sahne legen, langsam erhitzen und aufkochen. Kurz ziehen lassen und die Sahne durch ein Sieb gießen.
  2. Eigelb, Brühe und etwas heiße Sahne verrühren und in die restliche heiße Sahne rühren. Mit einem Schneebesen so lange kräftig rühren und die Sahnemischung erhitzen, bis sie cremig wird. Topf vom Herd nehmen.
  3. Dill abspülen, trocken schütteln, fein schneiden und unter die Soße rühren. Soße, Nudeln und Flusskrebse verrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipp!

Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick

Weitere Rezepte
Pasta Rezepte

Noch mehr Rezepte