Labskaus mit Corned beef
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
Salz
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Corned Beef
Pfeffer (frisch)
TL TL Butter (zum Braten)
Eier
Rollmöpse (aus dem Glas; 140 g)
Gramm Gramm Rote Bete (eingelegt, Kugeln)
Schnittlauch (zum Bestreuen, evtl.)
Zubereitung
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Die Kartoffeln schälen, abspülen, klein würfeln und in wenig Salzwasser etwa 12 Minuten kochen, bis sie gar sind. Die Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken, dabei die Milch unterarbeiten. Das Corned beef würfeln und unter das heiße Kartoffelmus rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für eine schöne Farbe eventuell noch 2-3 EL Rote-Bete-Saft aus dem Glas unterrühren. Warm stellen.
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Inzwischen die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Das Kartoffelmus mit den Spiegeleiern, den Rollmöpsen und der roten Bete anrichten. Eventuell mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp