Lachs- und Papaya-Frühstück

Ähnlich lecker
Räucherlachs RezepteLachs-RezepteFisch-RezeptePapaya RezepteFrühstücksrezepte
Zutaten
für Portion
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Leinöl
  • 1,5 Roggenvollkornbrote (60 Gramm)
  • 0,5 gelbe Paprikas
  • 2 Scheiben Bio-Räucherlachs (30 Gramm)
  • 1 EL Tafelmeerettich (gerieben; Glas oder Tube)
  • Brunnenkresse
  • 100 Gramm Papaya
  • 1 TL Fruchtgelee (oder Konfitüre)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Quark und Leinöl verrühren und das Brot damit bestreichen.
  2. Paprika abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lachs­ scheiben mit Meerrettich bestreichen und aufrollen. Lachs und Paprika auf eine Scheibe Roggenbrot legen und mit Brunnenkresseblättchen bestreuen.
  3. Pro Portion 1⁄2 Quarkbrot mit Papayawürfel belegen und einen Klacks Gelee daraufsetzen.
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte