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Lachs-Cocktail

Lachs-Cocktail.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion

Stange Stangen Sellerie

Apfel (klein)

Gramm Gramm Bio-Salatgurken

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

Bio-Zitrone

TL TL Honig (flüssig)

Prise Prisen Curry (mild)

TL TL Sojasauce

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)

Salz

Tabasco

Gramm Gramm Stremellachse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sellerie in feine Ringe, Apfel und Gurke in Würfel schneiden. Joghurt, etwas abgeriebene Zitronenschale, Honig, Curry, Sojasoße, Schnittlauch verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Salatsoße, Sellerie, Apfel, Gurke und zerpflückten Lachs anrichten und mit Zitrone beträufeln.
Tipp Dazu 1 Mini-Weizenbrötchen (25 g) oder 1 Vollkorntoast.